ご利用ガイド

受講者関連

予約したレッスンのキャンセル


※講師が予約を承認完了したレッスンは、キャンセル出来ません。
 キャンセルは、講師が予約承認を行う前にするようにしましょう。 

1.予約申込・支払確認画面で、該当するレッスンの「キャンセルする」ボタンをクリックします。

2.表示されるダイアログ内の「はい」のボタンをクリックすることで予約したレッスンをキャンセルされます。